Haicais 156, 157, 158, 159, 160

Haicais (matutinos)

Sobre o muro velho

De verde o musgo acenava

Esguio era o sol

Um grilo elegante

De cartola e paletó

De mestre posava

Vermelho nas vestes

A faceira joaninha

Um sol namorava

Um mundo encantado

Em seda, cetim e sol

Palpita velado

Quando cultivado

Muro, musgo seda e sol

que tesouro o seu !