"SEMELHANÇAS..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

NOS ALTOS ROCHEDOS

UMA SOLITÁRIA AVE.

E EU TAMBÉM SÓ...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/08/2013
Código do texto: T4455428
Classificação de conteúdo: seguro