CORAÇÃO

O SOL CHOVE NA HORTA DO MEU CORAÇÃO

ÁGUA CAI EM CIMA DO MEU COLCHÃO

A LUA ESTA FRIA NA NOITE DE ESTRELA GUIA

QUERO VER VOCÊ SORRIR NO AMANHECER DO DIA

ÁGUA DESCE DA MONTANHA , NO MEU COLO

ABRAÇO COM FORÇA PARA O CORPO MOLHAR

SECO SEU SORRISO NOS LABIOS DA BOCA

CORAÇÃO PARADO NA ESQUINA DA RUA

O SOL BRILHANDO DA NOITE SEM LUA