Haicai 175 e 176

///////////////////////////

////////////////////

/////////

Para o seu final

o inverno caminha lento.

Chance para o aquecimento

////////

////////////////////

////////////////////////////

Sinto a neve cair

Depois o sol aquecer.

O amor também tem fase.

///////////////////////////

///////////////////

///////////

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 01/09/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4461823
Classificação de conteúdo: seguro