"COTIDIANO DAS NOITES POR AÍ..."

===========================================

OUVE-SE UM ESTRONDO!

FUMAÇA E PASSOS APRESSADOS:

CAIXA ELETRÔNICO...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 05/09/2013
Código do texto: T4468612
Classificação de conteúdo: seguro