HAICAI DE PRIMAVERA I


Quase primavera-

De vistoso verde-claro
se vestem as árvores.





Imagem da autora:  clicada na manhã de 15/09/2013 (copa de uma árvore recém brotada na ilha do velho Rio Paranaíba na fazenda de meu pai)