Três haikais

ideais dispersos

talvez nas entrelinhas

existam subversos

---------------

perdi a conta

de quantos haikais fiz

quantos conta?

--------------

careca de saber

fazer haikai esquisito

(a vida por um friso)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/09/2013
Código do texto: T4494970
Classificação de conteúdo: seguro