"NÃO NEGOU..."

==========================================

NA TERRA DE UZ

BEM VIVIA O JUSTO JÓ:

TEMIA A DEUS...

==========================================

*O temor do Senhor é a sabedoria, e apartar-se do mal é a inteligência".

(Jó 28.28)

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/09/2013
Código do texto: T4499682
Classificação de conteúdo: seguro