"AR FRESCO..."

===========================================

O MORMAÇO ABRANDA !

TOMO A BRISA NA VARANDA

VENDO O POR-DO-SOL...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 01/10/2013
Código do texto: T4507103
Classificação de conteúdo: seguro