Reunião.

Haikai 01

Foi pensar em ti

E telepaticamente

Eu o possuir.

Haikai 02

Aquela canção

Tristemente recordava

Belas tardes em Paris.

Haikai 03. Haikai 04

Sutilmente bela Lamentavelmente,

Lá valsava Josefine O corpo envelhecido

A última vez. Já não resistia.