Quantas saudades,
Eu sinto das brincadeiras,
Da minha infância.
 

 
De soltar pipa,
Correr, Brincar de pega,
Da cabra cega.
 
 

 
Pular fogueira,
Soltar balão no são João,
Comer pamonha.

 

 
Dançar quadrilha,
Anarriê, anavantur, balancê,
Do arrasta pé.
 
   
 
De jogar bola,
Pegar carona em carroça,
De chupar picolé.
 

 
 
Ah! Quantas saudades,
Eu Tenho das brincadeiras,
Quando criança.
 
 
Fotos: Google