"SIMPATIA SEM IGUAL..."

============================================

SORRISO NA FACE

JAPONÊS VENDE ALFACE

NA FEIRA DO BAIRRO...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/10/2013
Código do texto: T4547341
Classificação de conteúdo: seguro