MAIS TRÊS

RAPUNZEL

O ventre do vento

Gesta no alpendre a mulher.

- Anúncio de flores!

BRASILEIRA

Antônio, sanfona,

Pedro, fogueira, São João...

Eita inverno bom!

SIGNO DO AMOR

Encontro de lábios;

No horizonte da paixão

O beijo se pondo.