OUTROS

DUALIDADE

Abelha inconstante;

Ora mel, ora ferrão,

Assim como o amor.

ABRAÇO

O abraço é um matador

Cuja arma única é o calor.

Se finda a saudade.

MOTO CONTÍNUO

Eu sou e não sou.

Nasço e morro. Morro e nasço.

- Minha impermanência.