CUSTO / ERRO / ILUSÃO

CUSTO

Tem um alto custo

O que, sem pensar, se diga...

Pode ser injusto.

ERRO

O dedo que aponta

O erro alheio, feroz,

Seu próprio, não conta.

ILUSÃO

Ilusão perdida...

O sofredor, solitário,

Vai seguindo a vida.

Obrigado, Luiz, pela honra da interação.

Sábios versos mestre

Esmerados no primor

Haicai, arte pura.

(LUIZ MORAES)

Obrigado, Gláucia, pela belíssima interação.

Todos três muito bons

Assim são estes haikais

Queremos ler mais.

(Gláucia Ribeiro)

Obrigado, Maria do Carmo, pela linda interação.

Quem muito se cala

Pode guardar mais rancor

Que quem muito fala.

(Maria do Carmo Fraga)

Obrigado, Isis, pela honra da interação.

Odeia sem conhecer...

Pobre alma imatura

Precisa aprender a viver.

(Isis Aparecida Ramos)

O teu versejar conquistou

Meu coração quase parou

Dele você se apossou.

(zemary)

Se,com pés firmes,pisas no chão

Os erros conduzem aos acertos

E o custo não é alto não.

(Luzia Avellar)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4570129
Classificação de conteúdo: seguro