BUSCO

Busco encontar um rumo

Neste momento

Em que confusas situações se apresentam.

Incertezas que apresentam-se.

Indagações...

Afinal um resto de esperança

Tendo procurar no fundo do poço.

Que tenta sufocar-me.

nas incertezas da caminhada.

Uma luz que possa dar-me coragem para prosseguir...