TRÊS HAICAIS

PENSAMENTO

Lavrador vencido;

Unhas longas, olhos curtos...

A terra se esconde.

MONACAL

Arcadas do claustro

Olham monjas e seus hábitos.

Hábitos de santas.

CARTOLA

Eis uma flor tímida;

Ela brotou na favela.

As rosas não falam.