INSANO / QUIMERA / PALAVRAS

INSANO

Insano demais...

Milhões são assassinados,

Em nome da paz.

QUIMERA

Quem muito se esmera

Na busca do amor perfeito,

Fomenta quimera.

PALAVRAS

As palavras certas,

Ditas no momento exato:

Almas são libertas.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/11/2013
Código do texto: T4589234
Classificação de conteúdo: seguro