Haikais

passagem do vento

- seu caminho é pelas folhas

da floresta ao lado

-----------

teto da floresta

- pela pequena goteira

um pingo de sol

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 28/11/2013
Código do texto: T4591125
Classificação de conteúdo: seguro