MAIS ALGUNS HAICAIS MEUS

AH, O AMOR!

O fim sempre é dúbio.

Morre-se de amor eterno

Ou de solidão.

INVERSO

Saudável tempero.

A saudade é o sal da idade;

Quanto mais, melhor.

CINE VITÓRIA

Luz, câmera, ação;

Marcelino pão e vinho.

Rami pequenina.