QUATRILHO DE GRAMADO

I

Nevoeiro fraco
mal esconde a formosura
de belas hortênsias

II

Na lagoa negra
as flores multicores
encantam o vale

III

Jardins floridos
dão vida à cidade
sob névoa fria

IV

O verde bosque,
da janela embaçada,
parece sombra