HORA DA FINITUDE

SE SOUBESSE
A HORA DA MORTE
VIVERIA DE LOUCURAS...

NORMA AP SLIVEIRA DE MORAES

______________________
INTERAÇÃO MUITO BEM VINDA

Recanto das Letrasqui., 22 de out. 22:12 (há 4 dias)


22/10/20 22:12 - arnor milton

Aplausos. Se soubéssemos a hora da morte provavelmente faríamos mais
loucuras e menos planejamentos.

"Se" ###
Eu soubesse a hora da morte#####
Com certeza eu tentaria ####4#
Tentaria cria a ultima poesia #####

Honrado lisonjeado e grato