VIVO O AGORA...

CADA DIA É UM DIA DIFERENTE

NÃO SEI O QUE VAI ME ACONTECER AMANHÃ

POR ISTO VIVO O HOJE CONTENTE

FAÇO O QUE FOR PRECISO AGORA,

AMANHÃ NÃO SEI COMO SERÁ

A MINHA VIDA OU A SEMENTE...

NORMA AP. SILVEIRA DE MORAES