MAIS ALGUNS

ATAVIO

A flor no cabelo,

O andar cheio de malícia;

Meu amor, onde andas?

DESCURO

Só agora chegaste

Papai Noel descuidado?

Não sou mais menino.

INDESEJÁVEL RESIGNAÇÃO

Logo ali é nação,

Aqui povo conformado.

Pura alienação.

CORPOS

Na baia, o vento;

Na mesa, fogo e paixão;

Velas que se movem.

ÂNGULO DE VISÃO

Verdade ou mentira?

Uma parece com a outra;

Ilusão de ótica.