HAIKAI 18

Serra enfumaçada
Escondida na neblina
Véu de noiva forma.

(Christiano Nunes)


Interação de Rosa das Oliveiras


U'a manhã chuvosa
Com serração e neblina
Na serra do mar.


(Rosa das Oliveiras)