HAICAIS

OUTONO

O beijo na boca;

Maturescência do amor

Revelando o sabor.

PRIMAVERA

Abotoamentos;

Natureza se agitando,

Desejo de cio.

FEVEREIRO BRASILEIRO

A escola, a avenida...

Eis o carnaval na carne;

Solta a liberdade!

NAMORO

À praia, seu bem,

Promete mil beijos.

O doce salgado mar.