MAIS OUTROS HAICAIS

POESIA

Seca a boca busca

No paladar a palavra.

Ah! Soberbo verbo.

REGRESSO

O mar e seu braço;

Cais certo de aportamentos.

A chegada é doce.

RESPONSABILIDADE

A semente é livre

Mas a apanha obrigatória.

Cobrança da vida.