canarios.png

Imagem do Google

HAIKAI 19
 
Interação do haikai 37
de Rosa das Oliveiras

Igual ao canário
Somos mui livres e alegres
Mas não aproveitamos.
 
(Christiano Nunes)

 


Interação do poeta Vila

canário amarelo
pousa no fio de luz
sol a pino arde.



Interação da poetisa  DinapoetisadasPaz

Canto canoro

Voa sem direção
Tem canto afinado
Poeta da floresta.



Uma oportunidade para presentear alguém que você gosta.
889029.jpg

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio

Valor: R$ 32,00.
 

 
Desde já agradeço a colaboração.