De Manhãzinha
1204772.jpg

(Foto tirada por mim saiu embaçada por causa da neblina da manhã. Me inspirei nessa cena e fiz essa poesia)


Abro a Janela
Vejo nas sebes
A linda Primavera!

Paraíso, num canto
Bem ao pé da serra
Muita beleza encerra!

Levanto meu olhar
O verde Monte
Parece um gigante!

O monte
está a fumegar
A neblina a se levantar!

Ao pé desse monte
A pequena vila,
dorme tranquila!

Contemplo absorta
o belo amanhecer
Ao meu lado, só você!


?id=1160924&maxw=120&maxh=120
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/12/2013
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T4625456
Classificação de conteúdo: seguro