HAICAIS.


Vem surfando
espumas flutuantes
 morrem na areia.


Meus verdes olhos
acompanha seu bailar
nas cristas das ondas.


Vem lucidas
quer morrer contente
para meu encanto.

 



 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 29/12/2013
Código do texto: T4629205
Classificação de conteúdo: seguro