HAICAIS E MUITO MAIS.


A beira corrego
abelhas sobrevoam
mal-mi-quer florido.


  Estou amando
na roça verdejante
 bonecas de milho.


  Que água doce
neste copo natural
 folha de inhame.


    Na folha de couve
começa a metamorfose
   eclodem borboletas.


   Menino danado
com face rebocada
  de fubá suado.


 Que recordação
da batata assada
na cinza do fogão.


  Na chapa quente
 a banana caturra
  chora inocente.

  Menino levado
rolou no lamaçal
  está gripado.










 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 04/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4636375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.