Haicai II

Haikai 2

Sol, vento, chuva

Percepção feliz

Mas entristeço

Luz escuridão

Tempo ininterrupto

Participarei?

Quantos viveram

Alguém se lembra deles?

Covas sem nome

Viver nas sombras

Sem marcar sua presença

Esvanecendo...

Mulher som mudo

Tocada com carinho

Possível amor

Pleno silencio

Confusas memórias

Vida se perde

Flores pássaros

Borboletas passantes

Belo existe

Eurico de Andrade Neves Borba, Ana Rech, janeiro 2014