ALGUNS OUTROS HAICAIS

BROTAÇÕES

A chuva na terra,

Sementes, cio e esperança.

Dos olhos enlevo.

INCONTIDA

Do canto a voz líquida,

Da palavra o sabor áspero;

Vã sinestesia?

MOVIMENTO DE ROTAÇÃO

Pela manhã sol,

À noite estrelas e a lua.

Ritual da luz.

VIDA E MORTE

Corpo deformado,

Oh, alma resiliente!

Tempo e eternidade.