HAI-KAIS - 28ª TRÍADE

Roupas estendidas -

duas jacintas pousadas

no varal de arame

**

Lua sobre o pasto –

nevoeiro a noroeste

reses ruminando.

**

Caminho ladeado

por cajueiros floridos –

chalé amarelo.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 16/01/2014
Código do texto: T4651806
Classificação de conteúdo: seguro