"PREGUIÇA GERAL..."

===========================================

À BEIRA DO RIO

VEJO AS ÁGUAS A PASSAR

PREGUIÇOSAMENTE...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 18/01/2014
Código do texto: T4655170
Classificação de conteúdo: seguro