%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Haicai 184


Dois pardais assentam 
Na soleira da janela;
Um desce,outro me olha...

 

           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 20/01/2014
Código do texto: T4656905
Classificação de conteúdo: seguro