"BARULHINHO GOSTOSO..."

===========================================

A CHUVA QUE CAI

QUEBRA O SILÊNCIO DA TARDE:

BATUCA NAS TELHAS...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/01/2014
Código do texto: T4657883
Classificação de conteúdo: seguro