Haicai 186

Sol de verão_
o calor por aqui
Inquieta minha alma


*
*

Balançam ao vento
Sombrinhas dos pedrestes_
calor excessivo

*
*
*
Troveja, troveja
a chuva não cai_
Planeta perde o rumo
*
*
*
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 28/01/2014
Código do texto: T4668019
Classificação de conteúdo: seguro