HAIKAI 06

Águas ebulem

Ventos que no céu fervem

Somem as nuvens...

Um fogareiro

A dois dias distantes

De fevereiro!

É o céu que vejo

No Rio de Janeiro...

Chuva? Um desejo!

Autor: André Pinheiro

30/01/2014