"CONTATO..."

===========================================

TIROU AS SANDÁLIAS

PÔS OS PÉS NA AREIA:

SENTIU-SE NAS NUVENS...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 31/01/2014
Código do texto: T4673087
Classificação de conteúdo: seguro