HAICAIS.

Lua prateada
no sertão deserto
acende o amor.


Estrela cadente
aonde estão os dentes
da boca da noite.


Sol em chamas
os corpos procuram
rios de amor.


Desejo louco
rios de café com leite
e barrancos de angu.







 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4679743
Classificação de conteúdo: seguro