LUA/ MUNDO/ FUTURO

LUA

Lua prateada...

A promover tal encanto,

Não existe nada.

MUNDO

Corre pelo mundo

Inquietação que cresce

A cada segundo.

FUTURO

Num mundo inseguro,

Rumando à destruição,

O que é o futuro?

Obrigado, TT, pela belíssima interação.

LUA

lua enamorada

apaixonada

busca o sol

MUNDO

gira e gira

mostra todos lugares

nos encantando

FUTURO

interrogação,

pede socorro

ajuda meu irmão!

(Maria Thereza Neves)

Obrigado, Helena, pela honrosa interação.

Ando pelo mundo

sem saber do amanhã

O que for será.

(HLuna)

Obrigado, Madalena, pela linda interação.

LUA

Lá onde ela mora

O encanto foi embora

Tem o brilho seu.

MUNDO

O mundo, a chama

Inquieta em seu canto

Cresce seu encanto.

FUTURO

Futuro é o amor

Com destruição do mundo

Só ele reconstrói.

(Madalena de Jesus)

LUA LINDA

MUNDO MÍSTICO

FUTURO FELIZ.

(Fernanda Xerez)

Lua encantadora

Ah,Poesia...

Nua, inspiradora!

(Danusalmeida)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4690512
Classificação de conteúdo: seguro