HAICAIS E MAIS.


No lago a maré
no silêncio da margem
fica quem quiser.



No galho repleto
sobem ávidos macacos
descem mortos frutos.



Toda boa sombra
esconde a luz do sol
liberta pernas longas.


Meu grito
de tão forte e longo
rasga o infinito.


Entre os galhos 
o sol mostra o horizonte
a manhã acontece.




 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 20/02/2014
Código do texto: T4699705
Classificação de conteúdo: seguro