HAICAIS E MAIS.

Um vagalume
um vagabundo
ambos vagam.


visão plena
Lírios nos campos
copos de leite.



Neste remanço 
a sombra passa
e não molha

Menino levado
vai construindo
o seu legado.


No passado
nada esta vivo
tudo acabado.


No presente
tudo esta vivo
tudo pulsa.


No futuro
todo planejamento
grande tolice.







 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 23/02/2014
Código do texto: T4703420
Classificação de conteúdo: seguro