Fogão de lenha
Esquecido na varanda.
Cozinha moderna





Velho candeeiro
Sem azeite, sem pavio.
Cheio de saudade





Tijgela de louça
No canto do armário.
Lembrança de vó




Coberta de lã
É tapete no chão.
Na cama, mantas de luxo
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4704087
Classificação de conteúdo: seguro