Haicais e mais.


Eu não cochilo
da minha janela
canta o grilo.


No mineirão
tarde inspirada
cruzeiro goleia.


Floresta densa
uma folha despenca
barulho forte.


Lago escuro
morto de fome
peixe fisga.


Hora do combate
onça no terreiro
cachorro ladra.


Sob a sela
cavalo mangalarga
conduz a donzela.


Greve no transporte
em Belo Horizonte
ninguem trabalha.


Agoniza o dia
nasce na noite
céu de estrelas.











 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 25/02/2014
Código do texto: T4706193
Classificação de conteúdo: seguro