HaiKais

I

Ao fundo o mar

Ruge, pula, avança

Magno recua

I

Vento desenha

Nos pingos da vidraça

Obra de arte

III

O sol declina

No pomar o fruto cai

De tão maduro

Antaco
Enviado por Antaco em 01/03/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4711255
Classificação de conteúdo: seguro