Imagem do Google - Véu de Noiva - Serra do Mar - Pr

HAIKAI 21
 
O trem corta a serra
Paranaguá, seu destino
Belo Véu de Noiva.
 
(Christiano Nunes)


Linda interação de J. Estanislau Filho



Trem velozmente
Que belo Véu de Noiva
Diz o poeta.