HAIKAIS E HAIKAIS E HAIKAIS... PARTE 6.


Raio o dia,
Procurando,
Um raio de luz.


Teus textos,
Têm a tez,
Teatral.


Curva perigosa à direita,
Melhor seguir,
Para o lado do amor.


Cada falso,
Tem o cadafalso,
Que merece.



Restam-me,
Os restos,
Da réstia.




Por Jaymeofilho.
07/03/2014.





 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/03/2014
Código do texto: T4719305
Classificação de conteúdo: seguro