HAICAIS.

Sol ardente
manhã de primavera
cravo dourado.


Noite chuvosa
águas de março
rios robustos.


Estrada longa
cascalhos agudos
pés sangrantes.


Amor maduro
 no mundo confuso
união estável.


Grito forte
um eco distante
menino medroso.






 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 10/03/2014
Código do texto: T4723331
Classificação de conteúdo: seguro